C1-Jugend bezwingt Tabellenersten Victoria Clarholz

11. April 2016

Dieses Wochenende traf unsere C1-Jugend auf den Victoria Clarholz. Der Tabellenführer war bis dahin ungeschlagen, doch dann kamen unsere Jungs aus Rietberg. Nach einem hart umkämpften Spiel gelang es unserer C1 den Tabellenführer mit 1:0 zu bezwingen.

B1-Jugend unterliegt dem SC Wiedenbrück

Am Samstag verlor unsere B1-Jugend gegen den SC Wiedenbrück. In der ersten Halbzeit in der SC Wiedenbrück in der 20 Minute mit 1:0 in Führung. 17 Minuten später erzielte der SC Wiedenbrück dann das 2:0. Kurz vor der Halbzeit erzielten unsere Jungs den Anschlusstreffer zum 1:2. In der zweiten Halbzeit ließen die Tore auf sich warten. Beiden Mannschaften gelang es nicht ein Tor zu erzielen. Dann kurz vor Schluss in der 80 Minute erhöhte der SC Wiedenbrück zum Endstand von 3:1.

Für unsere Viktoria trafen: Mahmut Can Deniz (40.).

C1-Jugend 1:0 gegen Victoria Clarholz

Diesen Samstag spielte unsere C1-Jugend gegen den Tabellenersten Victoria Clarholz. Der Victoria Clarholz war bis dahin ungeschlagen und hat aus sechs Spielen 18 Punkte geholt. Doch im siebten Spiel sollten die Clarholzer ohne Punkte im Gepäck nach Hause fahren. Unsere Rietberger Jungs waren hoch motiviert das Spiel für sich zu entscheiden und mit einer extra auf das Spiel angepassten Taktik gingen unsere Jungs in das Spiel. In der ersten Halbzeit trennten sich die beiden Kontrahenten mit 0:0. Auch die zweite Halbzeit blieb lange ohne einen Treffer. Doch dann in der 61. Minute gelang unseren Rietbergern, die schon oft in den letzten Minuten einer Begegnung die Partie für sich entscheiden konnten, der Siegtreffer zum Endstand vom 1:0.

Für unsere Rietberger traf: Arion Shala (61.).

C2-Jugend gewinnt gegen Schloß Holte

Für unsere C2-Jugend geht es wieder aufwärts. Das Spiel gegen den VfB Schloß Holte verlief gut für unsere Jungs. Obwohl man nur 11 Spieler hatte konnte das Spiel mit 3:0 gewonnen werden. In der ersten Halbzeit bestimmte unsere C2-Jugend das Spiel und erzielte zwei Treffer. In der zweiten Halbzeit verwalteten unsere Rietberger die Führung und legten nochmal zum 3:0 nach.

Für unsere C2-Jugend trafen: Marcel Grondorf (15.), Mohamed Abbou (25.), Joshua Zielke (50.).

D1-Jugend Unentschieden gegen St. Vit

Das Spiel unserer D1-Jugend endet mit 1:1 unentschieden. In der ersten Halbzeit passierte nicht so viel was die Tore angeht. Beiden Mannschaften gelang es nicht einen Treffer zu erzielen so gingen die beiden Teams mit 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit gelang es beiden Mannschaften einen Treffer zu erzielen und das Spiel endet mit 1:1.

D2-jugend 2:2 unentschieden

Diesen Samstag traf unsere D2-Jugend auf den TuS Friedrichsdorf 2. In der ersten Halbzeit gelang es beiden Mannschaft einen Treffer zu erzielen und die Teams trennen sich 1:1 zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gelang es wieder beiden Mannschaften ein Treffer zu erzielen. So endet die Begegnung mit 2:2 unentschieden.

E1-Jugend klettert weiter nach oben

Für unsere E1-Jugend geht es weiter nach oben. Am Samstag konnten unsere Rietberger drei Punkte aus Kaunitz mitnehmen. Schon nach der ersten Halbzeit war unsere E1 mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit bestimmten unsere Jungs weiterhin das Spiel und schossen noch drei Tore bekamen leider auch noch zwei Gegentreffer so endet das Spiel der E1 mit 5:3 für unsere Viktorianer.

E2-Jugend gewinnt gegen St. Vit

Auch unsere E2-Jugend war am Wochenende siegreich. Gegen den Rot-Weiß St. Vit gelingt es unseren Jungs das Spiel mit 5:4 zu gewinnen. Nach der ersten Halbzeit führte unsere E2 mit 3:2. In der zweiten Halbzeit gelingt es dann beiden Mannschaften noch zwei Tore zu erzielen und das Spiel endet mit 5:4 für unsere Jungs.

F1-Jugend unterliegt Victoria Clarholz

Samstag traf unsere F1-Jugend auf Victoria Clarholz. In der ersten Halbzeit lief nichts richtig für unsere Jungs. So stand es nach der ersten Halbzeit 10:0 für den Victoria Clarholz. In der zweiten Halbzeit dann spielten unsere Rietberger deutlich besser. Beiden Teams gelang es noch einen Treffer zu erzielen so endet das Spiel mit 11:1 für den Victoria Clarholz.

F2-Jugend besiegt den SV Avenwedde

Am Samstag spielte unsere F2-Jugend gegen den SV Avenwedde. Auf der Berglage in Rietberg fand die Begegnung der beiden Mannschaften statt. Beide Teams zeigten ein tolles und spannendes Spiel das unsere F2 Kicker mit 3:0 für sich entscheiden konnten.

G-Jugend vergibt Führung

Unsere G-Jugend spielte dieses Wochenende gegen den SV Avenwedde. In der ersten Hälfte bestimmten unsere Jungs das Spiel und waren zum Halbzeitpfiff mit 3:0 in Führung. Dann in der zweiten Halbzeit ging alles schief und der SV Avenwedde startete eine Aufholjagd und erzielten fünf Tore. So endet das Spiel unserer G-Ju