B-Jugend scheidet im Pokal aus

28. Oktober 2016

Am Ende musste sich unsere B-Jugend leider doch sehr deutlich gegen den SC Verl im Halbfinale geschlagen geben. Insgesamt war es aber keine schlechte Leistung unserer Jungs, die zweimal ein paar Minuten im Spiel verpennten. Ab jetzt kommen wieder die wichtigen Spiele in der Kreisliga A, wo man sich vielleicht ganz oben festsetzten kann.

A-Jugend holt ersten Sieg

Mit kleiner Unterstützung aus der B-Jugend traten unseren Jungs am Donnerstagabend gegen SCW Liemke an. Im Spiel konnten unsere Rietberger vor allem in der ersten Hälfte überzeugen und gingen zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Nach der Halbzeit lief es nicht mehr ganz so rund und man musste 15 Minuten vor dem Ende den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Doch in der Nachspielzeit kamen unsere Rietberger nochmal zu einer Chance, wodurch dann auch der Siegtreffer unserer Viktorianer fiel. Am Ende war es aber ein verdienter und vor allem sehr wichtiger Sieg für unsere Jungs. So kann es weiter gehen. An diesem Wochenende hat unsere A-Jugend kein Spiel, da dieses Spiel vom Wochenende vorverlegt wurde.

B-Jugend schafft Sensation nicht

Am Ende sogar zu deutlich musste sich unsere B-Jugend gegen SC Verl geschlagen geben. 0:12 hieß es am Ende aus Sicht unserer Rietberger. Dabei fingen unsere Jungs sehr gut an und konnten 25 Minuten die Null halten, bis das 1:0 fiel. Doch danach spielten unsere Jungs normal weiter bis dann kurz vor der Halbzeit in fünf Minuten vier Tore fielen. Damit ging es dann mit einem 5:o für Verl in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff dauert es nicht lange und Verl konnte nochmal zuschlagen und ein wenig später kam wieder eine Phase, in der unsere Jungs nicht richtig aufpassten. Denn die Verler konnten in zehn Minuten weiter fünf Treffer erzielen. Somit stand es dann 11:0. Kurz vor dem Ende war es dann nochmal Verl, die auf 12:0 erhöhten. Insgesamt  haben unsere Jungs ein sehr gute Leistung gezeigt, die ohne bestimmte 15 Minuten noch besser aussehen könnte. Aber das Spiel werden die Jungs vergessen und am Samstag wieder zeigen was sie können.

F1-Jugend verliert auch gegen SC Verl

Auch unsere F1-Jugend musste sich dem SC Verl geschlagen geben. Gegen körperlich viel bessere Verler lief es im Spiel eigentlich nicht so schlecht, doch vor dem Tor wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Zur Halbzeit hieß es dann 4:0 für Verl. Nach der Halbzeit kamen unsere Rietberger nicht mehr so zu Zuge und mussten den Verler das Feld überlassen. Am Ende hieß es dann 10:0 für Verl. Der Gegner war dann doch eine Nummer zu groß, aber die Jungs freuen sich schon auf das Derby am Samstag gegen Neuenkirchen.