B-Jugend bleibt weiter oben dran

20. März 2017

Mit einem 2:0 Sieg gegen den SV Avenwedde bleibt unsere B-Jugend weiter am Spitzenduo dran und kann sich beim Sieg im Nachholspiel sogar zwischen die beiden vorderen Mannschaften auf Rang zwei schieben. Unsere A-Jugend musste leider eine knappe 2:1 Niederlage hinnehmen.

A-Jugend mit Niederlage im Spitzenspiel

Eine leider knappe Niederlage musste unsere A-Jugend im Spitzenduell gegen SCW Liemke hinnehmen. Das Spiel war über weite Strecken ziemlich ausgeglichen, doch nach etwa 30 Minuten ging der Gegner mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch erstmal in die Halbzeit. Nach der Pause zeigten unsere Jungs oftmals sehr gute Ansätze, aber bis zum Treffer reichte es noch nicht. Doch der Gastgeber aus Liemke schoss dann noch das 2:0 nach etwa einer Stunde Spielzeit. Unsere Rietberger drängten danach auf den Anschlusstreffer, dieser fiel dann auch 15 Minuten vor dem Ende. Nur leider passierte nach dem Tor nichts mehr und so musste man sich am Ende mit 2:1 geschlagen geben. In der Tabell führen unsere Jungs zwar noch mit vier Punkten vor Liemke, haben aber auch schon zwei Spiele mehr auf dem Konto.

Für unsere Rietberger traf: Tommy Plewe (75.)

B-Jugend schlägt Tabellennachbarn

Unsere B-Jugend konnte am Samstag gegen den Tabellenvierten aus Avenwedde mit 2:0 gewinnen und konnten den Abstand zum Tabellennachbarn auf fünf Punkte ausbauen. Genauso konnte man weiter am Spitzenduo Rheda und Wiedenbrück dranbleiben. Im Spiel dominierten unsere Jungs vor allem den ersten Durchgang und konnten hier nach 15 Minutenin Führung gehen. Nach einer halben Stunde fiel dann noch das zweite Tor für unsere Viktoria, dies war auch gleich der Halbzeitstand. In der zweite Hälfte kamen unsere Jungs noch zu einigen Torchancen, aber am Ende bleib es bei dem 2:0.

Für unsere Viktoria trafen: Julius Brokbals (15.) und Maximilian Jungermann (30.)

C1-Jugend mit klarer Niederlage beim Tabellenführer

Eine klare Niederlage musste unsere C1-Jugend am Samstag gegen den Gütersloher TV einstecken. Im Spiel lagen unsere Jungs bereits nach etwa einer Viertelstunde mit 5:0 zurück. Danach gelang unsere Jungs zwar ein Treffer, doch Gütersloh schlug vor der Halbzeit noch drei weitere Male zu. Im zweiten Durchgang hielten unsere Jungs etwa 25 Minuten gut dagegen und konnten sogar noch ein weiteres Tor erzielen. Doch dann hieß es am Ende doch noch 12:2 für den Gütersloher TV. Leider konnten unsere Jungs auch nur mit 11 Spielern antreten.

Die Tore für Rietberg erzielten: Arion Shala (19.) und Mathis Vogelsang (58.)

C2-Jugend verliert trotz guter Leistung

Von Anfang war klar, gegen den SCW Liemke wird es für unsere C2-Jugend keine leichte Aufgabe. Dann konnte man aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen auch nur mit 10 Mann antreten. Im Spiel zeigten unsere Jungs dann eine starke kämpferische Leistung und konnte mit einem 0:0 in die Pause gehen. Leider gab es kurz nach der Pause drei Minuten in denen unsere Rietberger noch nicht so ganz wach waren und so stand es dann aufeinmal 2:0 für Liemke. Zehn Minuten vor dem Ende konnten unsere Jungs sogar noch den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen, doch leider konnte der Gegner aus Liemke drei Minuten später das entscheidene 3:1 erzielen.

Rietberg´s Treffer erzielte: Moritz Küper (60.)

D1-Jugend mir einem 1:1 gegen Avenwedde

Auch unsere D1-Jugend musste mit einigen Personalproblemen in das Spiel gegen den SV Avenwedde gehen. Nicht nur deswegen war schon vor dem Anpfiff klar, dass es keine einfache Aufgabe wird. Im Spiel passierte in der ersten Hälfte nicht ganz so viel und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach der Halbzeit kamen unsere Jungs besser aus der Pause und konnte sofort mit 1:0 in Führung gehen. Danach ergaben sich noch weitere Möglichkeiten doch ein weiteres Tor wollte erstmal nicht fallen. Doch kurz vor dem Ende kam dann Avenwedde noch einmal zu einer Chancen und konnten den Ausgleich erzielen. Das 1:1 war dann auch der Endstand.

Für unsere Rietberg traf: Piet Hanhardt (32.)

F1-Jugend mit einem 5:4 gegen Germania Lette

Unsere F1-Jugend konnte den ersten Sieg in der neuen Gruppe einfahren und sich für die 4:0 Niederlage gegen Lette in der Qualigruppe revanchieren. Vor allem in der ersten Hälfte zeigten unsere Jungs ein ganz starke Leistung und gingen mit 4:1 in die Pause, wobei man noch drei bis vier Tore mehr erzielen musste. Im zweiten Durchgang ließen unsere Rietberger ein wenig nach und so kam Lette nochmal auf 4:3 ran. Doch dann konnte Rietberg nochmal auf 5:3 erhöhen und Lette gelanng kurz vor dem Ende nur noch das 4:5.

Für Rietberg trafen: Linus Blomberg, Mehmet Can Bayrak und Gadji Arsenov (3mal)

F2-Jugend muss zweite Niederlage der Saison hinnehmen

Erst zum zweiten Mal in dieser Saiosn musste unsere F2-Jugend als Verlierer vom Platz. Gegen eine starke vierte F-Jugend vom SV Spexard spielten unsere Jungs gut mit, aber am Ende fehlten die Kräfte. Im ersten Durchgang ging Spexard schnell mit 2:0 in Führung, doch unsere Rietberger gaben nicht auf und konnten so vor der Halbzeit noch den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Pause gelang unseren Jungs dann auch der Ausgleich. Leider mussten man dann noch zwei Tore von den Spexardern hinnehmen, sodass es am Ende 4:2 für Spexard stand.

Für Rietberg traf: Maxim Dick (2mal)

G1-Jugend siegt knapp in Lette

Unsere G1-Jugend konnte am Samstag ihr zweites Spiel nach der Winterpause gewinnen. Im Auswärtsspiel gegen Lette reichte es am Ende zu einem 2:1 Sieg. Zur Halbzeit führten unsere Rietberger mit 1:0. Nach der Halbzeit musste man zwar den Ausgleich hinnehmen, konnten aber kurze Zeit später wieder mit 2:1 in Führung gehen. Dieser Ergebnis hielten unsere Jungs bis zum Ende, sodass man mit 2:1 gewinnen konnte.

G2-Jugend feiern klaren Sieg

Einen richtig schönen Tag erlebten unsere Spieler aus der G2-Jugend. Denn im zweiten Spiel der neu gemeldeten Mannschaft konnten unsere Kleinsten mit 13:1 gewinnen. Bereits zur Halbzeit stand es schon 4:1 für unsere G2-Jugend. Aber im zweiten Durchgang schalteten unsere Kleinsten nochmal zwei Gänge höher und konnte so noch neun weitere Tore erzielen. Eine super Leistung unserer Kleinsten.