0:3 – Theesen nutzt Rietberger Fehler eiskalt aus

2. April 2018

Viktoria Rietberg hat am Ostermontag sein Heimspiel gegen den Vfl Theesen mit 0:3 (0:0) verloren. Nach torloser Halbzeit nutzte der Spitzenreiter die Rietberger Fehler aus und zog davon.

Im Nachholspiel zeigten beiden Mannschaften in der ersten Hälfte ein unterhaltsames Spiel. In einer ausgeglichenen Partie gab es Chancen auf beiden Seiten. Tore wollten zunächst aber nicht fallen.

In der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf nichts – dafür aber am Ergebnis. Denn die Gäste zeigten sich eiskalt in der Offensive: Drei individuelle Fehler der Viktoria sorgten für drei Tore der Gäste. Somit gab es am Ende keine Punkte an der Berglage.

Bereits am Freitag geht es weiter: Dann empfängt die Viktoria den SC Verl II an der Berglage. Anstoß ist um 18.15 Uhr.