A-Jugend baut Tabellenführung aus

13. März 2017

Mit einem 3:1 Sieg gegen den SV Spexard II konnte sich unsere A-Jugend für die Hinspielniederlage revanchieren und die Tabellenführung weiter ausbauen. Jetzt steht man bei zwei Spielen mehr mit sieben Punkt Vorsprung auf Rang eins. Desweiteren konnte unsere B-Jugend weiter an die beiden vorderen Plätze heran rücken.

A-Jugend weiterhin Tabellenführer

Unsere A-Jugend konnte sich am Samstag mit 3:1 gegen die zweite A-Jugend von Spexard durchsetzen. Im Spiel war man klar die spielbestimmte Mannschaft, konnte die ersten Chancen aber noch nicht so nutzen. In der 19.Minuten war es dann aber soweit und unsere Rietberger gingen in Führung und konnten diese dann noch auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause schoss Spexard aus dem Nichts den Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Pause ließen sich unsere Jungs aber nicht aus der Ruhe bringen und gaben dem Gegner keinerlei Chancen auf ein Tor. Aber auch unsere Jungs brauchten bis zur 84.Minute eher man das 3:1 erzielen konnte. Da die beiden Verfolger entweder spielfrei hatten oder ihr Spiel verloren. konnte unsere A-Jugend die Tabellenführung ausbauen.

Für unsere Rietberger traf : Agon Krasniqi (19. , 32. und 84.)

B-Jugend rückt an Spitzenduo ran

Durch den 4:1 Sieg über SW Sende steht unsere B-Jugend bei einem Spiel weniger nur noch 4 Punkte hinter dem Tabellenführer. Im Spiel gegen Sende fanden unsere Jungs nicht ganz so gut in die Partie, da der Gegner aus Sende hinten sehr gut stand. Aber man konnte sich trotzdem die erste dicke Möglichkeit erspielen. Danach hatten man ein wenig Glück als Sende einen Freistoß an die Latte schoss. Diese Aktion war für unsere Jungs ein Wachmacher, denn ab da war man die klar dominierende Mannschaft und konnte nach einer halben Stunde dann auch in Führung gehen. Mit der 1:0 Führung ging es dann in die Halbzeit. Direkt nach Wiederanpfiff erzielten unsere Jungs nach einer einstudierten Ecke das 2:0. Und auch danach ergaben sich für die Rietberger sehr viele Chancen, wobei man noch zwei Tore erzielen konnte. Kurz vor dem Ende gelang dem Gegner aus Sende dann noch der Treffer zum 1:4, was dann auch der Endstand war.

C1-Jugend holt ersten Sieg

Mit einer sehr starken kämpferischen Leistung konnte sich unsere C1-Jugend gegen den Herzebrocker SV die ersten Punkte sichern. Dabei sah es anfangs noch nicht so gut aus für unsere Jungs, denn die Rietberger Verteidiger fanden keine Mittel um die sehr schnellen Stürmer der Herzebrocker zu stoppen. So konnte sich die Herzebrocker eine Chance nach der nächsten erarbeiten und nach dem einer der Stürmer vom Rietberger nur noch mit einem Foul zu stoppen war, ging der Gegner durch den Strafstoß mit 1:0 in Führung. Nach dem Gegentreffer waren unsere Jungs wacher und ließen der Gegner nicht mehr so oft vor das Tor. Nach einem sehenswerten Heber konnte man kurz vor der Halbzeit noch den Ausgleich erzielen. Nach der Pause war man dann klar die bessere Mannschaft und ging dann auch mit 2:1 in Führung, doch direkt nach dem Treffer kam Herzebrock wieder zum Ausgleich. Doch unsere Jungs hörten nicht auf und konnten mit einem Kopfballtreffer erneut in Führung gehen. Dieses 3:2 war dann am Ende auch das Endergebnis.

C2-Jugend verliert gegen den VFL Rheda

Unsere C2-Jugend mussten gegen den neuen Tabellenführer aus Rheda eine klare 4:0 Niederlage hinnehmen. Der Gegner konnte schon nach fünf Minuten in Führung gehen und spielten unsere Jungs immer wieder schwindelig. Aber die Chancen konnte sie erstmal nicht nutzen. Und so hatten unsere Jungs Glück, dass es nur mit einem 1:0 in die Pause ging. Auch nach der Pause war der Gegner aus Rheda die klar bessere Mannschaft und diesmal konnte der Gegner auch gleich drei weitere Treffer erzielen, sodass es am Ende 4:0 für den VFL Rheda stand.

D1-Jugend weiter auf Rang zwei

Einen weiteren Sieg konnte am Samstag unsere D1-Jugend gegen Victoria Clarholz holen. Mit dem 2:0 Sieg steht man weiter auf dem zweiten Rang in der Tabelle. Da der Tabellenführer spielfrei hatte, konnte man sogar von den Punkten her mit dem Ersten gleichziehen. Im Spiel zeigte man zwar keine sehr starke Leistung, aber es reichte am Ende um die drei Punkte aus Clarholz mitzunehmen. In der 15.Minute hieß es dann erstmal 1:0 für unsere Rietberger. Danach hatte man noch ein paar Chancen, konnte die aber nicht nutzen. In der zweiten Hälfte erzielte man dann noch das 2:0, was dann auch der Endstand war.

D2-Jugend mit wichtigem Sieg

Einen wichtigen Sieg hat am Samstag unsere D2-Jugend eingefahren. Gegen den Tabellennachbar BW Gütersloh siegte man am Ende verdient mit 3:1 und konnte damit den letzten Tabellenplatz verlassen. Im Spiel konnte man bereits nach ein paar Minuten in Führung gehen. musste dann aber den Ausgleich hinnehmen. Doch kurz danach konnte man wieder in Führung gehen. So ging es mit einer 2:1 Führung zur Pause. Kurz nach der Pause gingen unsere Jungs dann mit 3:1 in Führung. Danach hatte man noch ein paar Möglichkeiten um das Ergebnis zu erhöhen, doch der Ball wollte nicht mehr ins Tor.

E-Jugend verliert mit 7:5

Ein wahnsinniges Spiel gab es am Samstag bei unserer E-Jugend. Gegen den FC Sürenheide musste man sich mit 7:5 geschlagen geben. Im Spiel fielen die Tore fast im Minutentakt. Unsere Jungs konnte in die Pause noch mit einer 4:3 Führung gehen, fanden in der zweite Hälfte aber nicht mehr so in ihr Spiel hinein. So konnte der Gegner aus Sürenheide das Spiel in der zweite Halbzeit noch drehen und mit 7:5 gewinnen.

F1-Jugend verliert gegen Friedrichsdorf

Unsere F1-Jugend musste gegen den TUS Friedrichsdorf eine 3:1 Niederlage hinnehmen. Im Spiel gab es in der ersten Hälfte Chancen auf beiden Seiten, doch in Halbzeit ging es mit einem 0:0. Im zweiten Durchgang waren unsere Jungs dann noch nicht richtig wach, da schossen die Gegner schon zwei Tore. Danach hatten unsere Rietberger einige Möglichkeiten, konnten aber nur den Treffer zum 1:2 erzielen. Und wie es so ist, mitten in der Druckphase der Rietberger erzielte der Gegner aus Friedrichsdorf das 3:1, welcher dann auch der Endstand war.

F2-Jugend fährt sicheren Sieg ein

Mit einem 7:0 gegen Avenwedde konnte unsere F2-Jugend mal wieder zeigen, wie stark die jüngere F-Jugend ist. Im Spiel war man in der ersten Hälfte noch nicht ganz so stark, konnte aber schon mit 2:0 in Führung gehen. Nach der Pause zeigte man dann eine noch bessere Leistung und schoss dem Gegner aus Avenwedde noch fünf weitere Bälle ins Netz, sodass es am Ende 7:0 für unsere Rietberger stand.

G1-Jugend siegt mit 6:0 gegen Schloß Holte

Auch unsere Kleinsten konnten am Samstag einen Sieg einfahren. Gegen VFB Schloß Holte war man die klar bessere Mannschaft und konnte schon mit 3:0 in die Pause gehen. Und auch nach der Pause konnte man noch dreimal zuschlagen, sodass es am Ende ein verdienter 6:0 Sieg für unsere Rietberger war.