A-Jugend fährt ersten Sieg ein

12. September 2016

Da ist es geschafft. Unsere A-Jugend hat am Sonntag die ersten drei Punkte geholt. Im Spiel zeigten die Rietberger eine stärkere Leistung als in den Spielen davor und belohnte sich am Ende mit einem 2:1 gegen Schloß Holte. Nun hoffen wir auf weitere Siege in den nächsten Spielen. E1 siegt 5:4.

A-Jugend gewinnt gegen Schloß Holte

Am Sonntagmorgen konnte unsere A-Jugend mit 2:1 gegen Schloß Holte gewinnen. Die Mannschaft zeigte von Anfang an eine konzentrierte Leistung und konnte nach knapp einer Viertelstunde in Führung gehen. Unsere Rietberger spielten stark weiter und konnte nach 30 Minuten auf 2:o erhöhen. Dies war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte wurde die Spielweise der Gegner immer rustikaler und führt nach einem groben Foul und zwei Unsportlichkeiten zu drei Zeitstrafe in der zweiten Halbzeit. Unsere Jungs ließen sich davon nicht ablenken und spielten ihr Spiel runter. Zwar konnten man in Überzahl nach den Zeitstrafen keine Tore mehr erzielen und musste am Ende auch noch das 2:1 zulassen, aber zum Schlusspfiff waren es trotzdem drei verdiente und wichtige Punkte für Rietberg.

Für unsere Rietberger trafen: Ahmet Ahmetoglu (16.) und Felix Bügemannskemper (33.)

B-Jugend verliert knapp in Sende

Unsere B-Jugend musste sich am Samstag knapp in Sende geschlagen geben. Das Spiel lief lange auf ein 0:0 hinaus, doch kurz vor dem Ende fiel das 1:0 für Sende. In der ersten Halbzeit standen unsere Rietberger in der Defensive sehr kompakt und ließen gegen den spielstarken Gegner erstmal überhaupt nichts zu. So ging es auch mit einem 0:o in die Pause. Nach der Pause nahmen unsere Jungs das Spiel in die Hand und hatte zwei ganz dicke Chancen auf den Führungstreffer, konnten diese aber leider nicht nutzen. Aus dem Nichts kam Sende dann durch einen Fehler im Spielaufbau, kurz vor dem Ende zum Führungstreffer.  Zwar hatte unsere B-Jugend nochmal zwei dicke Möglichkeiten auf den Ausgleich, aber auch diese konnten nicht genutzt werden. So stand dann am Ende eine ganz bitterer Niederlage da. Mit der Leistung kann man aber sehr zufrieden sein und macht Hoffnung auf eine starke Saison der diesjährigen B-Jugend.

C2-Jugend verliert gegen Gütersloher TV

Mit leider nur 11 Mann musste unsere C2 eine 11:1 gegen Gütersloher TV hinnehmen. Dafür das die Mannschaft aber ganz neu zusammengewürfelt ist zeigten, sie phasenweise trotzdem gute Ansätze. Bis zur Halbzeit spielten unsere Jungs sogar noch sehr gut mit und gingen mit einem 3:1 Rückstand in die Pause. Doch dann verletzte sich ein Spieler von Rietberg und man musste 15 Minuten lang mit einem Mann weniger spielen. In dieser Zeit bekam man leider 4 weitere Gegentore und es stand 7:1 . Bis zum Schlusspfiff fielen dann auch noch 4 weiter Tore für die Gütersloher, sodass es am Ende 11:1 stand. Trotzdem kann man auf eine gute Leistung der Jungs aufbauen.

D1-Jugend mit Sieg in St. Vit

Mit einem starken Spiel, vor allem in der zweiten Halbzeit ging es für die D1-Jugend zum ersten Sieg. Früh in der Partie führte unsere Viktoria mit 2:o konnte aber nicht weiter nachlegen, sodass St. Vit kurz vor der Halbzeit mit dem 2:1, das Spiel wieder spannend machte. Doch nach der Halbzeit zeigte unsere Rietberger noch mehr, konnte aber anfangs den Ball wieder nicht im Netz versenken. Doch dann kamen die letzten 10 Minuten, in denen man es schaffte 5 weitere Tore zu erzielen und somit einen hochverdienten 7:1 Sieg einfahren konnte.

Für unsere D1-Jugend trafen: Cengizhan Taskin (9. , 53. und 57.), Piet Hanhardt (11.), Tim Strate (51.) und Jan-Lasse Benteler (52. und 60.)

D2-Jugend unterliegt Harsewinkel

Gegen einen aus fast nur dem älteren Jahrgang bestehenden Gegner hatte unsere D2 leider keine Chance und musste sich am Ende mit 8:1 geschlagen geben. Die Jungs haben nie aufgegeben und könnte durch ein schönes Freistoßtor zumindest einen Treffer erzielen. Im nächsten Spiel werden die Jungs wieder alles raushauen um die nächsten Punkte zu holen.

Für unsere D2-Jugend traf: Fynn Richter

E1-Jugend siegt in einem spannenden Spiel

Unsere E1-Jugend konnte sich in einem dramatischen Spiel gegen Schloß Holte durchsetzten. Anfangs lief es für unsere Jungs aber noch nicht so gut, denn man lag schnell mit 0:2 zurück. Doch die Mannschaft kämpfte sich zurück ins Spiel und konnte den 2:2 Ausgleich erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Nach der Halbzeit konnte Schloß Holte direkt das 3:2 erzielen, aber unsere Jungs kämpften sich wieder zurück und konnten nach dem erneuten Ausgleich, sogar die erstmalige Führung erzielen. Aber auch der Gegner konnte den Ausgleich erzielen, konnte aber den 5:4 Siegtreffer unserer Rietberger in der letzten Minute nicht verhindern.

E2-Jugend verliert in Sende

Am Samstagmittag konnte unsere E2 leider keine Punkte aus Sende mitbringen. Man musste mit einer 5:1 Niederlage wieder den Heimweg antreten. Im Spiel konnten unsere Viktorianer gute Ansätze zeigen, aber hatte gegen die dritte E-Jugend aus Sende leider keine Chance auf den Sieg. Zumindest konnte man aber das erste Tor in dieser Saison erzielen und man kann mit den guten Ansätzen auf die nächsten Spiele aufbauen.

F1-Jugend unentschieden im Derby

In einem umkämpften Derby konnte unsere F-Jugend einen Punkt holen und zeigte eine sehr gute Leistung. Im Spiel konnte unsere Rietberger immer wieder gute Spielzüge zeigen und holte immer wieder Rückstände auf, was eine gute Moral in der Trppe zeigt. Am Ende ging das Spiel mit einem 5:5 zu Ende.

F2-Jugend mit nächstem hohen Sieg

Unsere F2-Jugend hat nach dem 12:0 im ersten Spiel, auch ihr zweites Spiel mit 11:1 hoch gewonnen. Zwar sah es anfangs nicht danach aus, denn man lag bis zur Mitte der ersten Halbzeit noch mit 0:1 hinten, doch  danach zeigten die Jungs ihre Torjägerqualitäten uns gingen mit 5:1 in die Pause. Nach der Pause schossen unsere Jungs nochmal 6 Tore, sodass es am Ende zu dem 11:1 Sieg unserer Rietberger kam.