A-Jugend siegreich gegen SC Wiedenbrück 2

7. Dezember 2015

Für unsere A-Jugend lief das zweite Spiel in der Liga sehr gut. In Gütersloh gelang es unseren Rietbergern die Wiedenbrücker mit 2:0 zu schlagen. So klettert unsere A-Jugend in der Kreisliga A ein kleines Stück hoch in der Tabelle. Und können mit einem Sieg im nächsten Spiel in das obere Tabellendrittel aufsteigen.

A1-Jugend gegen SC Wiedenbrück

Unsere A-Jugend fährt den ersten Sieg in der Liga ein. In Gütersloh gegen den Wiedenbrück gelang es unseren Rietbergern die Wiedenbrücker mit 2:0 zu besiegen. In der ersten Halbzeit passierte eher wenig. Doch in der zweiten Halbzeit drehten unsere Jungs nochmal auf und konnten das Spiel so für sich entscheiden.

Für unsere Rietberger trafen: Charalampos Sachanidis (65.) Izjah Delolli (88.).

B1-Jugend verliert 5:0

Für unsere B1-Jugend liefen die ersten Spiele in der Kreisliga A nicht so gut. Diesen Samstag gelang es unseren Rietbergern leider auch nicht die ersten drei Punkte einzufahren. In Herzebrock verliert unsere B1-Jugend mit 0:5 gegen den Herzebrocker SV.

B2-Jugend in Unterzahl im ersten Ligaspiel

Für unsere B2-Jugend lief das Spiel gegen Aramäer Gütersloh nicht so gut. Schon vor Anpfiff waren unsere Jungs schon im Nachteil weil sie nur 10 Spieler hatten. Trotzdem gaben unsere Jungs alles und hielten gut gegen die Gütersloher stand. In der ersten Halbzeit gelang es den Güterslohern nur zweimal die Verteidigung unserer Rietberger zu brechen. Leider brachen unsere Jungs von der B2 in der zweiten Halbzeit etwas ein so steht es am Ende 6:0 für Aramäer Gütersloh.

C2-Jugend klettert an Tabellenspitze

Mit dem zweiten Sieg in der Liga klettert unsere C2-Jugend an die Tabellenspitze. Das Spiel gegen SV Spexard 3 lief gut für unsere Jungs. Unsere C2 stand hinten sicher und spielte die Angriffe sauber heraus so stand es schon nach der ersten Halbzeit 3:1 für unsere Jungs. Auch in der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs weiterhin gut und erhöhten noch zweimal zum 5:1 für unsere Rietberger.

D1-Jugend spielt Unentschieden gegen Tabellenersten

Am Samstag traf unsere D1-Jugend auf den ersten in der Tabelle SV Spexard 2. Im Spiel gegen den Tabellenersten schlugen sich unsere Rietberger gut. In der ersten Halbzeit ließen sie nichts zu. In der zweiten Halbzeit konnte der SV Spexard einmal treffen doch auch unsere Rietberger waren einmal vor dem Tor erfolgreich. So trennen sich die beiden Mannschaften 1:1 unentschieden.

D2-Jugend verliert gegen TuS Friedrichsdorf 2

Schon am Dienstag spielte unsere D2-Jugend gegen den TuS Friedrichsdorf 2. Leider konnten unsere Jungs das Spiel nicht für sich zu entscheiden. Unsere Rietberger gaben alles und kämpften um jeden Ball trotzdem stand es nach der ersten Halbzeit schon 3:1 für unsere Gegner. In der zweiten Halbzeit legte der TuS Friedrichsdorf 2 noch zweimal zum 5:1 gegen unsere D2-Jugend nach.