A-Jugend siegt mit 5:1

19. Dezember 2016

Am Freitagabend konnte unsere A-Jugend gegen SW Marienfeld mit 5:1 gewinnen. Nun stehen unsere Jungs weiterhin auf dem zweiten Rang mit jetzt 15 Punkten und haben bei zwei Spielen weniger, drei Punkte Rückstand auf den Tabellenführer. C1-Jugend verliert mit 6:1.

A-Jugend holt Sieg vor der Winterpause

Mit einem 5:1 Sieg gegen SW Marienfeld hält unsere A-Jugend weiterhin den Anschluss an den Tabellenführer SCW Liemke und kann nach dem Winter, weil man zwei Spiele weniger hat, auch die Tabellenführung zurückerobern. Im Spiel am Freitagabend gingen unsere Jungs nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung, mussten dann aber kurz vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Doch mit dem Halbzeitpfiff konnte man wieder in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt ließen unsere Jungs dann nichts mehr anbrennen, konnten aber erst in der 70 Minuten das 3:1 erzielen. Danach schossen unsere Rietberger noch zwei weitere Tore, sodass es am Ende 5:1 für unsere A-Jugend stand.

Für unsere Rietberger trafen: Agon Krasniqi (20.), Konstantin Klaas (45. und 83.) und Nick Darming (70. und 75.)

C1-Jugend mit Niederlage gegen den FC Gütersloh

Mit einer Niederlage verabschiedet sich unsere C1-Jugend in die Winterpause. Am Ende hieß es 6:1 für den FC Gütersloh. Im Spiel fielen die Tore erst im zweiten Durchgang. Kurz nach der Halbzeit ging Gütersloh mit 2:0 in Führung. Dann kamen unsere Jungs zwar noch auf 2:1 rein, brachen dann aber völlig ein und mussten sich mit 6:1 geschlagen geben.

Für unsere Rietberger traf: Arion Shala (55.)