B-Jugend muss Niederlage gegen Wiedenbrück II hinnehmen

8. Mai 2017

Gut gespielt, aber trotzdem keine Chance gehabt. Am Sonntag musste sich unsere B-Jugend gegen Wiedenbrück II, die mit zahlreichen Spieler aus der Landesligamannschaft antraten, mit 4:0 geschlagen geben. Damit liegt man leider zwei Punkte hinter den Wiedenbrückern und muss auf einen Patzer hoffen.

A-Jugend geht im Derby unter

Ein klare Derbyniederlage musste am Samstag unsere A-Jugend einstecken. Gegen die JSG Varensell/Druffel/Neuenkirchen hieß es am Ende 0:4. Im Spiel lief es von Anfang an nicht rund und der Gegner ging schon nach fünf Minuten mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs spielten danach gut mit konnten aber keine Tore erzielen. Nach etwa einer halben Stunde bekam die JSG dann ein Elfmeter zugesprochen, welcher zum 2:0 verwandelt wurde. Mit dem 2:0 ging es dann auch in die Pause. Im zweiten Durchgang war es ein ausgeglichenes Spiel bis der Rietberger Torwart nach wiederholtem Meckern eine Zeitstrafe bekam. Danach gelang es dem Gegner noch zwei weitere Tore zu erzielen. Damit konnten unsere Rietberger leider nicht zurück auf den ersten Rang springen.

B-Jugend mit Niederlage im Topspiel

Das Ziel vor dem Spiel war klar, ein Sieg sollten her. Aber gegen eine aus der Landesliga gut verstärkte zweite Mannschaft von Wiedenbrück hatten unsere Jungs leider zu fast keinem Zeitpunkt eine Chance. Im Spiel hielten unsere Jungs anfangs noch sehr gut mit, bis in der 22.Minuten das 1:0 für Wiedenbrück fiel. Keine zehn Minuten später musste der Rietberger Torwart ein weiteres Mal hinter sich greifen und so ging es mit einem 2:0 in die Pause. Auch nach der Pause blieben unsere Rietberger gut im Spiel musst aber nach etwa 15 Minuten im zweiten Durchgang den dritten Treffer hinnehmen. Damit war das Spiel entschieden und Wiedenbrück konnte kurz vor dem Ende per Elfmeter noch auf 4:0 stellen. Nun heißt es, die weiteren Spiele gewinnen und auf einen Patzer der Wiedenbrücker hoffen.

D1-Jugend holt wichtigen Sieg

Einen ganz wichtigen Sieg für das Rennen um Platz zwei konnte am Samstag unsere D1-Jugend erringen. Gegen den Tabellenzweiten aus Marienfeld hieß es am Ende 1:o für Rietberg. Damit konnte man auf den dritten Rang springen und punktmäßig mit dem Zweiten gleichziehen. Das Spiel begann sehr gut für unsere Jungs und nach etwa zehn Minuten konnte man schon das entscheidene 1:o erzielen. Im weiteren Verlauf hatten unsere Jungs noch mehrere Möglichkeiten, konnten aber keine weiteren Tore erzielen. Der Gegner aus Marienfeld kam auch das ein oder andere Mal vor das Rietberger Tor, doch richtig gefährlich wurde es nicht. Und so blieb es am Ende bei dem 1:0 für Rietberg.

Das Tor für Rietberg erzielte: Romeo Senol (9.)

D2-Jugend verliert gegen FSC Rheda III

Unsere D2-Jugend musste sich am Samstag mit 5:2 gegen den FSC Rheda III geschlagen geben. Unsere Jungs konnten das Spiel aber lange offen halten, auch wenn es aber Ende doch etwas deutlicher aussieht. Im Spiel konnte der Gegner aus Rheda nach zwölf Minuten in Führung gehen und drückte weiter auf das nächste Tor. Nach etwa 25. Minuten gelang dann auch das zweite Tor, aber unsere Jungs konnten sofort den Anschlusstreffer erzielen. So ging es mit einem 2:1 in die Pause. Kurz nach der Pause war es erneut Rheda, die auf 3:1 erhöhten. Aber unsere Rietberger ließen sich nicht beeindrucken und erzielten den erneuten Anschlusstreffer. Doch auch Rheda hatte eine weitere Antwort parat und ginngen 15 Minuten vor dem Ende mit 4:2 in Führung. Fünf Minuten vor dem Ende fiel das der entscheidene Treffer zum 5:2, aber unsere Jungs haben eine gute Leistung abgeliefert.

Die Tore für Rietberg erzielten: Dimitri First (25.) und Philipp Dönnewald (41.)

E-Jugend gewinnt spannendes Derby

Am Ende rissen die Rietberger Trainer und Spieler jubelnd die Hände nach oben, aber fünf Minuten vorher hätte damit wohl keiner gerechnet. Das Spiel war von Anfang bis Ende ein sehr packendes Derby, indem unsere Rietberger mit 1:0 in Führung gehen konnten. Aber die Druffler schafften es noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen. Nach der Pause kamen die Druffler besser in die Partie und konnten auch den 2:1 Führungtreffer erzielen. Danach warf Rietberger alles nach vorne und es wurde belohnt. Auf der Uhr waren nicht mal mehr fünf Minuten zu spielen und unsere Jungs konnten den Ausgleich erzielen. Doch nicht mal eine Minute später konnte erneut Rietberg treffen und der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Die Druffler hatte zwar noch eine Möglichkeit zum Ausgleich, aber diese konnte nicht verwandelt werden. Eine ganz starke Leistung unserer Jungs.

F1-Jugend verliert klar gegen den FC Gütersloh

Eine klare Niederlage musste auch unsere F1-Jugend hinnehmen. Der FC Gütersloh war für unsere Rietberger leider eine Nummer zu groß. Im Spiel lief es in der ersten Halbzeit eigentloich ganz gut für unsere Jungs, man konnte sich einige Chancen herausspielen, aber leider fande diese nicht den Weg ins Tor. Und die Gütersloher waren da einfach effektiver und machten aus ihren Chancen zwei Tore. Damit ging es mit 2:0 in die Pause. Nach der Pause fanden unsere Rietberger nicht mehr in die Partie und ließen hinten viele Lücken auf, diese sahen die Gütersloher und spielten es einfach klasse aus. Am Ende hieß es 7:0 für Gütersloh.

F2-Jugend mit starken Spiel gegen VFL Rheda

Eine starke Leistung hat am Samstag unsere F2-Jugend abgeliefert. Gegen den VFL Rheda hieß es am Ende 7:3 für Rietberg. Schon im ersten Durchgang zeigten unsere Jungs ihren Torhunger und konnten schon fünf Treffer erzielen. Zwar kam Rheda auch zu zwei Toren, aber zur Halbzeit stand es 5:2 für Rietberg. Im zweiten Durchgang fielen dann nicht mehr so viele Tore und unsere Rietberger konnten am Ende mit 7:3 gewinnen.

G1-Jugend siegt mit 9:7 gegen Spexard II

Wer viele Tore sehen wollte, war bei diesem Spiel genau richtig, denn insgesamt fielen in diesem Spiel 16 Tore und mit dem besseren Ende für unsere Jungs. Bereits zur Halbzeit führten unsere Rietberger mit 5:3 und ließen sich diese Führung auch nicht mehr nehmen. Und so ging es nach dem zweiten Durchgang mit 9:7 zu Ende.

G2-Jugend mit knpper 4:3 Niederlage

Wieder knapp verloren, wieder mit 4:3. Wie schon am vorletzten Samstag, musste sich unsere G2-Jugend auch am letzten Samstag mit 4:3 geschlagen geben. Gegen die zweite G-Jugend von Harsewinkel lag man schon zur Halbzeit knapp mit 2:1 hinten und konnte diesen Rückstand, trotz noch zwei eigener Tore nicht mehr drehen.