B1-Jugend verliert gegen Victoria Clarholz

13. Mai 2016

Unsere B1-Jugend traf am Donnerstag auf den Victoria Clarholz. Die Clarholzer sind auf dem zweiten Tabellenplatz. Unseren Rietbergern gelang es gut gegen den Tabellenzweiten zu halten. Leider reichte es am Ende nicht für einen Punkt aus.

B1-Jugend unterliegt Tabellenzweiten

Unsere B1-Jugend spielte Donnerstag gegen den Tabellenzweiten Victoria Clarholz. In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften größtenteils ausgeglichen. Doch zwei Minuten vor der Halbzeit waren unsere Rietberger leider unkonzentriert und den Clarholzern gelang der Treffer zum 1:0. Die zweite Halbzeit verlief auch länger Torlos. Dann in der 71. Minute erhöhte der Tabellenzweite auf 2:0. Fünf Minuten später kam die Antwort unserer Rietberger und sie verkürzten auf 1:2. Danach fielen keine Tore mehr und das Spiel endet mit 1:2 für die Clarholzer.

B2-Jugend verliert gegen VfB Schloss Holte

Diesen Mittwoch trafen der VfB Schloss Holte auf unsere B2-Jugend. In der ersten Halbzeit trafen die Schloss-Holter in der fünften Minute zum 1:0 und legten noch fünfmal nach. Dann in der zweiten Halbzeit brachen unsere Rietberger etwas ein und verteidigten nicht mehr konzentriert so gelang es den Schloss Holter noch einige Treffer zu erzielen. So endet das Spiel mit 15:0 für die Schloss Holter.

C1-Jugend verliert gegen BW Gütersloh

Mittwoch spielte unsere C1-Jugend gegen den BW Gütersloh. In der ersten Halbzeit gelang es keiner der beiden Mannschaften einen Treffer zu erzielen. Dann in der zweiten Halbzeit und in der 46. Minute gingen unsere Rietberger mit 1:0 in Führung. Danach lief es schlecht für unsere C1-Jugend. In der 58. Minute trafen die Gütersloher gleich zweimal und erhöhten dann in der 70. Minute auf 3:1.

C2-Jugend besiegt Tabellenersten

Am Dienstag hatte unsere C2-Jugend den Tabellenersten Herzebrock zu Besuch. Im Spiel waren unsere Rietberger in der ersten Halbzeit den Herzebrockern überlegen, der Tabellenerste kam kaum vor das Tor unserer Jungs. Und unsere C2-Jugend machte Druck auf das Tor der Herzebrocker. Nach 18. Minuten gelang unseren Rietbergern der Treffer zum 1:0. In der zweiten Halbzeit ging es für unsere Rietberger darum das 1:0 zu halten dies gelang unseren Rietbergern und das Spiel endete mit 1:0 für unsere C2.

D1-Jugend verliert gegen SW Sende

Am Mittwoch spielte unsere D1-Jugend gegen den SW Sende. Die beiden Mannschaften legten schon in der ersten Halbzeit richtig los. Dem SW Sende gelang es drei Tore zu erzielen unsere Rietberger machten zwei Tore. Dann in der zweiten Halbzeit gelang für beide Mannschaften nichts mehr so endet das Spiel mit 3:2 für die Jungs aus Sende.

D2-Jugend unterliegt Tabellenersten

Am Mittwoch spielte unsere D2-Jugend gegen den Tabellenersten SC GW Varensell. In der ersten Halbzeit machten die Varenseller viel Druck auf das Tor unserer Rietberger und erzielten drei Tore. In der zweiten Halbzeit hielten unsere Rietberger gut gegen den Tabellenführer stand und erzielten einen Treffer. Leider gelangen dem Tabellenführer auch noch zwei Treffer. So endet das Spiel mit 5:1 für die Varenseller.