C1-Jugend holt knappen Sieg

5. September 2016

Am Samstag spielte unsere C1-Jugend gegen den Herzebrocker SV. Man konnte schon in diesem Spiel sehen, weshalb unsere C1 auch in diesem Jahr wieder große Zielen hat. Zwar passte noch nicht alles, aber am Ende konnte ein knapper und wichtiger 2:1 Sieg eingefahren werden.

A-Jugend geht in Sende unter

Nach der Pleite im Pokal setzte es in der Liga auch eine harte Niederlage. Gegen SW Sende musste man eine 8:0 Niederlage hinnehmen. Unsere Rietberger fanden gegen den starken Gegner nie richtig ins Spiel und ließ sich dann überrumpeln, wodurch dann am Ende dieses klare Ergebnis zustande kam. Aber wir wissen was die Jungs drauf haben und hoffen in den nächsten Spielen auf bessere Ergebnisse.

C1-Jugend mit erstem Sieg

Unsere C1 hat sich nach dem Weiterkommen im Pokal, auch in der Liga die ersten drei Punkte gesichert. Nach dem man sehr früh mit 1:0 in Führung ging, gab man das Spiel ein wenig in die Hand des Gegners aus Herzebrock, welcher dann auch den Ausgleich schoss. Kurz vor der Halbzeit gelang es unseren Rietbergern dann aber noch den erneuten Führungstreffer zu erzielen. In der zweite Halbzeit hatte unsere C1 das Spiel dann klar in der Hand, womit der 2:1 Sieg am Ende dann auch verdient war.

Für unsere Rietberger trafen: Till Niermann (2.) und Can Thum (32.)

D1-Jugend verliert gegen FSC Rheda

Gegen den Bezirksliga-Absteiger hatte es unsere D1 ziemlich schwer, aber zeigte immer wieder gute Ansätze. Nachdem man durch ein Abseitstor dem 0:1 Rückstand hinterher laufen musste, ergaben sich immer wieder Chancen für unsere Jungs, welcher aber nicht genutzt werden konnten. Dann schlug Rheda noch drei weitere Male zu, sodass es am Ende leider eine 4:0 Niederlage für unsere Viktoria gab. Aber die Jungs haben eine gute Leistung gezeigt, auf der man aufbauen kann.

D2-Jugend holt Sieg gegen Gütersloher TV 2

Unsere D2 ist auch mit einem Sieg in die Saison gestartet. Nachdem man die erste Halbzeit klar dominierte und mit 2:0 in Führung ging, ließ man den Gegner in der zweiten Halbzeit zu viel Platz, wodurch die Gegner zwei Mal trafen und somit auch den Ausgleich schossen. Aber unsere Viktorianer gaben nicht auf und erspielten sich eine Chance nach der nächsten. Und in der vorletzten Minuten war es dann auch soweit. Mit einem starken Freistoß und ein wenig Glück landete der Ball zum umjubelten 3:2 Siegtreffer im Tor.

Für unsere D2-Jugend trafen : Philipp Dönnewald (10.), Dimitri First (20.) und Fynn Richter (59.)

F1-Jugend mit Sieg in Marienfeld

Für unsere F1 ging es am Samstag gegen Marienfeld, wo es mit einem 4:2 Sieg wieder nach Hause ging. Anfangs war das Spiel noch der sehr hektisch, da es für beide Mannschaften das erste Spiel war. Aber unsere Rietberger konnte sich als ersten finden und ging kurz vor Pause mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte wurde Marienfeld stärker und schossen den Ausgleich. Aber dann spielte unsere F1 sehr starke 5 Minuten, in denen drei Treffer erzielt werden konnten. Danach fehlte dann ein wenig die Konzentration, wodurch Marienfeld noch zu dem 4:2 kam.

G-Jugend mit knapper Niederlage

Unsere G-Jugend war zu Gast beim Herzebrocker SV und musste sich ganz knapp mit 7:6 geschlagen geben. Das Spiel ging immer hin und her und es gab immer wieder Führungswechsel. Am Ende war der Sieger aber zum Leid unserer Kleinen, der Herzebrocker SV. Es war aber eine starke Leistung unserer Minis, welche Mut für die kommenden Spiele macht.