C1-Jugend macht die Qualifikation perfekt

16. November 2015

Unsere C1-Jugend macht diesen Spieltag die Qualifikation perfekt. Den Jungs von Christian und Dennis Berfelde gelingt es ungeschlagen und ohne Gegentor durch die Qualifikation zu gehen. Eine sehr gute Leistung der Jungs. Auch unsere A-Jugend geht diesen Spieltag siegreich aus dem Derby hervor und qualifizieren sich für die Kreisliga A.

A-Jugend gewinnt im Derby

Unserer A-Jugend gelingt es diesen Spieltag im Derby gegen JSG Druffel-Neuenkirchen-Varensell siegreich vom Platz zu gehen. Schon zur ersten Halbzeit gelang es unseren Jungs mit 1:0 in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit legten unsere Rietbergern nochmal nach und schoßen noch 4 Tore. Doch auch der JSG Druffel-Neuenkirchen-Varensell traf noch einmal. So endet das Spiel mit 5:1.

Für unsere A-Jugend trafen: Getran Atalan (67./48./63.), Azad Yadel (67./76.).

B1-Jugend verliert gegen Avenwedde

Unsere B1-Jugend hat noch einmal Glück gehabt. Obwohl die Jungs Samstag gegen den SV Avenwedde nicht überzeugen konnten und 0:5 verloren haben. Ist es unseren Rietbergern doch gelungen die Qualifikation in der Kreisliga A gelungen.

B2-Jugend startet stark gegen Marienfeld.

Unsere B2-Jugend spielte dieses Wochenende gegen SpV SW Marienfeld. In der ersten Halbzeit spielten unsere Rietberger gut und trafen zur 1:0 Führung. Fünf Minuten später viel der Ausgleich für die Marienfelder. In der zweiten Halbzeit ließen unsere Rietberger leider nach. So gelang es nur noch Marienfeld Treffer zu erzielen. Das Spiel endet mit 1:7 für SpV SW Marienfeld.

Für unsere B2-Jugend trafen: Jonathan Remmert (16.).

C1-Jugend bleibt ungeschlagen

Unsere C1-Jugend beendet den Siegeszug durch die Qualifikation mit einem 3:0 Sieg gegen den SpV SW Marienfeld. Leider hat sich einer unserer Jungs in diesem Spiel auch verletzt und musste vom Krankenwagen abgeholt werden. Wir wünschen ihm eine gute Genesung. Unsere Rietberger beenden die Qualifikation mit 21:0 Toren und 21 Punkten aus sieben Spielen. Eine sehr starke Qualifikationsphase!! Wir wünschen euch viel Erfolg in der Kreisliga A.

Für Rietberg trafen: Tommy Plewe (20.), Noah Dörhoff (45.), Can Mehmet Thum (60.).

C2-Jugend verliert gegen Gütersloher TV

Unserer C2-Jugend gelang es im Spiel gegen den Gütersloher TV nicht ganz an die Leistungen von letzter Woche anzuknüpfen. In der ersten Halbzeit waren unsere Jungs überlegen und konnten so auch zwei Tore herausspielen. Doch unsere Rietberger schenkten den Güterslohern in der ersten Halbzeit 2 Tore. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs nicht mehr richtig in das Spiel. Für die Gütersloher lief es in der zweiten Halbzeit besser sie konnten noch zweimal treffen zum Endstand von 4:2 für den Gütersloher TV.

Für unsere Rietberger trafen: Sven Nittka (16./19.).

D1-Jugend verliert gegen SC Verl

Diesen Samstag entschied sich wer sich für die Kreisliga A qualifizieren würde. Unsere D1 und der SC Verl 2 spielten um den Platz in der Kreisliga A. Zum Halbzeitpfiff führte der SC Verl mit 1:0. In der zweiten Halbzeit gelang unseren Rietbergern der Ausgleich. Doch dann legte der SC Verl noch zweimal nach zum Endstand von 3:1.

D2-Jugend gegen Tabellenzweiten

Unsere D2-Jugend hatte dieses Wochenende einen sehr starken Gegner. Der SV Avenwedde steht auf dem zweiten Tabellenplatz. In der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs noch gut gegen den SV Avenwedde standhalten so stand es zum Halbzeitpfiff 2:o für den SV Avenwedde. Doch in der zweiten Halbzeit brachen unsere Rietberger ein. Endstand der Partie 18:0 f