C1-Jugend mit Niederlage gegen Schloß-Holte

12. Dezember 2016

Am Samstagmittag musste unsere C1-Jugend gegen den derzeitigen Tabellenführer VfB Schloß-Holte eine 3:1 Niederlage hinnehmen. Durch eine kurze Phase in der unsere Jungs nicht richtig wach waren, ging der Sieg nach Schloß-Holte. D1-Jugend mit 0:0.

A-Jugend mit überraschender Niederlage

Eine überraschende Niederlage musste unsere A-Jugend am Samstag gegen Aramäer Gütersloh hinnehmen. Denn gegenüber unseren Jungs, die mit einem Sieg wieder Tabellenführer hätten werden können, stand der Gegner aus Gütersloh mit nur einem Punkt auf dem letzten Rang. Schon vor dem Spiel gab es schlechte Nachrichten, da der Torwart unserer Viktoria fehlte. Im Spiel dann verlief es auch nicht besser, denn nach 15 Minuten stand es schon 2:0 für Aramäer Gütersloh und auch der „Ersatztorwart“ unserer Rietberger musste durch ein Tritt eines Gegner ausgewechselt werden. Nach der roten Karte kurz vor der Halbzeit für Aramäer konnten unsere Jungs noch vor der Halbzeit das 1:2 erzielen. Aber nach der Halbzeit lief es trotzdem nicht besser, zwar erzielte ein Rietberger einen Treffer, aber leider ins eigene Tor, so hieß es dann 3:1 für Aramäer Gütersloh. Und dann bekam ein Rietberger noch kurz vor dem Ende eine Gelb-Rote Karte.

C1-Jugend verliert gegen Schloß-Holte

Eine weitere Niederlage musste unsere C1-Jugend einstecken. Gegen den derzeitigen Tabellenführer aus Schloß-Holte hieß es am Ende 3:1 für den Gegner. Im Spiel hieß es schon nach acht Minuten 1:0 für Schloß-Holte, dies auch die einzige wichtige Szene im ersten Abschnitt. Direkt nach der Halbzeit konnten unsere Jungs den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Und dann kamen die drei Minuten in denen unsere Jungs nicht aufpassten und durch zwei Tore mit 3:1 in Rückstand fielen. Dies war dann die Entscheidung und auch der Endstand.

D1-Jugend mit 0:0 im Derby

Leider kam unsere D1-Jugend am Samstag nicht über ein 0:0 hinaus. Im Spiel war es leider die schwache Chancenverwertung, die am Ende ein besseres Ergebnis für unsere Rietberger verhinderte. Denn die klar bessere Mannschaft im Spiel war unsere D1-Jugend, die in der Tönnies-Arena immer wieder hochkarätige Chancen gut herausspielte, aber am Ende nicht den Treffer erzielen konnten.