C1-Jugend spielt Unentschieden gegen BW Gütersloh

7. März 2016

Da die Plätze in Rietberg leider gesperrt waren sind die Spiele unserer Jugendmannschaften in Rietberg dieses Wochenende leider ausgefallen. Das heißt diesen Samstag haben nur unsere beiden C-Jugendmannschaften gespielt. Unsere C1-Jugend traf auf BW Gütersloh. Während unsere C2-Jugend beim Tabellenführer Herzebrock zu Gast war.

C1-Jugend mit Unentschieden gegen BW Gütersloh

Das Spiel unserer C1-Jugend startete sehr schnell. Schon in der zweiten Minute erzielten unsere Viktorianer das 1:0. Doch die Antwort der Gütersloher ließ nicht lang auf sich warten. In der neunten Minute fiel das 1:1. Danach gelang es beiden Mannschaften nicht mehr ein Tor zu erzielen so trennen sich der BW Gütersloh und unsere Jungs aus der C1 mit 1:1 unentschieden.

C2-Jugend verliert gegen Tabellenersten

Das sehr wichtige Spiel unserer C2-Jugend gegen den Tabellenersten mussten unsere Jungs leider mit geschwächtem Kader antreten. Mit 12 Spielern traten unsere Jungs in Herzebrock an. Von Beginn an lief es nicht so gut für unsere Jungs. Schon in der dritten Minute bekamen unsere Rietberger das erste Gegentor. Zwei Minuten später erhöhten die Herzebrocker auf 2:0. Danach stabilisierte sich unsere C2 wieder. Dann in der 20 und 30 Minute erhöhte der SV Herzebrock wieder. In der zweiten Halbzeit brachen unsere Rietberger dann komplett ein und verloren die Kontrolle über das Spiel. Endstand in der Partie 14:0 für Herzebrock.