C1-Jugend verliert unglücklich gegen SW Sende

28. April 2016

Zwei unserer Jugendmannschaften hatten in dieser Woche ein Nachholspiel gegen den SW Sende. Am Mittwoch spielte unsere C1-Jugend die sehr unglücklich mit 1:0 verlor. Am Donnerstag war dann unsere D1-Jugend dran die im Spiel überzeugte aber am Torabschluss scheiterte.

C1-Jugend verliert in letzter Minute

Das Spiel unserer C1-Jugend am Mittwoch war ein hart umkämpftes Spiel mitten in Regen und Hagel. Das Spiel war sehr ausgeglichen und beide Mannschaften hatten ein paar Chancen das Spiel für sich zu entscheiden. Doch der Ball wollte lange Zeit nicht in das Tor gehen. Dann in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte fällt das Tor für den SW Sende nach einem Freistoß. Während des Torjubels der Sender pfeift der Schiedsrichter das Spiel ab und unsere Jungs verlieren unverdient und sehr unglücklich mit 1:0

D1-Jugend verliert gegen SW Sende

Am Donnerstag spielte unsere D1-Jugend gegen den Tabellenzweiten SW Sende. Unsere Jungs waren den größten Teil des Spiels überlegen doch es fehlten die Tore. So führten die Jungs aus Sende zur Halbzeit mit 3:2 über unsere Rietberger. Kurz nach der Halbzeit trafen unsere Rietberger zum 3:3. Und machten dann Druck auf die Sender. Doch dann nach einem unglücklichen Gegentor brachen unsere Jungs ein und dem SW Sende gelang es noch auf 8:3 zu erhöhen.