C1 setzt sich im Topspiel gegen Avenwedde durch

26. Oktober 2015

Dieses Spiel war enorm wichtig für unsere C1-Jugend. Der SV Avenwedde war ein Gegner auf Augenhöhe, beide Mannschaften waren bis zu dem Spieltag ungeschlagen und ohne Gegentor. Mit dem Sieg sichern sich unsere Rietberger erst einmal die Tabellenspitze. Doch auch unsere anderen Jugendmannschaften waren erfolgreich diesen Samstag.

B1-Jugend besiegt Blankenhagen

Diesen Samstag traf unsere B1-Jugend auf den SC Blankenhagen. Schon vor dem Spiel sah es für den Tabellenletzten schlecht aus, denn der SC Blankenhagen hatte nur 8 Spieler dabei. Nicht nur spielerisch sondern auch von der Spielerzahl unterlegen. So konnten unsere Rietberger mit sehr viel Platz kombinieren und das Spiel endet mit einem unglaublichen Spielstand von 50:0 für unsere Rietberger.

C1-Jugend gewinnt Topspiel

Unsere C1 musste dieses Wochenende gegen einen direkten Konkurrenten ran. Beide Mannschaften ungeschlagen und ohne Gegentor. Wer dieses Spiel gewinnt sichert sich vorerst die Tabellenspitze. Das Spiel ist lange Zeit ausgeglichen bis zur 33. Minute in der es unseren Rietbergern gelingt die 1:0 Führung zu erzielen. In der zweiten Halbzeit drehen die Avenwedder noch einmal auf. Und das Spiel findet größtenteils in der Hälfte der Rietberger statt. Doch der SV Avenwedde ist nicht mehr erfolgreich vor dem Tor und so endet das Topspiel an diesem Samstag mit 1:0 für unsere C-Jugend.

Für unsere Rietberger trafen: Can Mehmet Thum (33.).

C2-Jugend muss sich gegen Avenwedde geschlagen geben

Nach einem frühen Gegentor in der ersten Halbzeit spielte sich das Spiel größtenteils in der Hälfte es SV Avenwedde ab. Unsere Rietberger hatten einige Chancen um aus es 0:1 Rückstand ein 1:1 zu machen. Doch der Ball wollte nicht in das Tor. Darunter war ein Lattenschuss der an den Pfosten prallt und aus dem Tor springt. Auch in der zweiten Halbzeit gegen unsere Jungs den Ton im Spiel an, doch wie das so ist wenn man die Tore vorne nicht schießt bekommt man sie hinten, durch zwei unglückliche Gegentore darunter ein Eigentor muss sich unsere C2 mit 0:3 geschlagen geben.

D1-Jugend gewinnt gegen 1. FC Isselhorst

Unsere D1-Jugend lässt sich nicht aufhalten auch im vierten Spiel sind unsere Rietberger nicht zu schlagen. Schon in der ersten Halbzeit geben unsere Jungs Vollgas und führen zum Halbzeitpfiff mit 3:0. In der zweiten Halbzeit gelingt es dem 1. FC Isselhorst zwar noch ein Tor zu schießen doch auch unsere Rietberger erhöhen nochmal und so endet das Spiel 4:1 für unsere D1-Jugend.

F1-Jugend vergibt 1:0 Führung

Unsere F1-Jugend führte in der Halbzeit gegen den Druffeler SG 1:0. Doch in der zweiten Halbzeit lief es dann nicht mehr so gut. Der Druffeler SG war nur noch schwer zu stoppen und traf noch gleich fünfmal. Unseren Rietbergern gelang nur noch ein Treffer so endet das Spiel der F1-Jugend gegen den Druffeler SG mit 2:5 für unsere Gegner.

G-Jugend gewinnt in Druffel

Auch unsere Minikicker spielten diesen Samstag gegen den Druffeler SG. Es war ein spannendes und unterhaltsames Spiel. Durch guten Einsatz unserer Rietberger konnte man das Spiel 6:3 für sich gewinnen.

A-Jugend 1:4 SW Marienfeld

B2-Jugend 0:12 FC Kaunitz

D2-Jugend 2:4 SG Langenberg-Benteler

E2-Jugend 1:6 FC Kaunitz 2

F2-Jugend 2:2 SC Verl 3