C2 spielt 2:2 Unentschieden gegen Tabellenzweiten

3. Mai 2016

Diesen Samstag spielte unsere C2-Jugend gegen den SW Sende. Die Partie Tabellenzweiter gegen Tabellendritter war sehr spannend. Bis zu der letzten Minute gaben beide Mannschaften alles und eine Minute vor dem Schlusspfiff erzielten unsere Rietberger den Ausgleich zum 2:2.

B1-Jugend gewinnt gegen FC Kaunitz

Schon am Freitag spielte unsere B1-Jugend gegen den FC Kaunitz. Unsere Rietberger überzeugten im Spiel. Schon in der ersten Halbzeit gingen unsere Rietberger mit 1:0 in Führung. Dann in der zweiten Halbzeit erhöhten unsere Jungs auf 2:0. In den letzten Minuten war unsere B1-Jugend dann leider noch etwas unkonzentriert und den Kaunitzern gelang in der 79. Minute der Anschlusstreffer. So endet das Spiel mit 2:1 für unsere B1.

Für unsere Viktoria trafen: Gianni Antonacci (20.), Konstantin Klaas (60.).

B2-Jugend verliert gegen JSG Friedrichsdorf/Sürenheide

Für unsere B2-Jugend ging es am Samstag gegen den JSG Friedrichsdorf/Sürenheide. Auf dem Platz am Schulzentrum trafen die beiden Mannschaften aufeinander. In der 15. Minute gingen die Gegner mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten später machte unsere B2 den Ausgleich. Doch fünf Minuten später traf die JSG zum 2:1. In der zweiten Halbzeit erhöhten die JSG Friedrichsdorf/Sürenheide zum Endstand von 1:3 gegen unsere Rietberger.

Für unsere Rietberger traf: Enes Elveren (25.).

C1-Jugend verliert durch Elfmeter

Unsere C1-Jugend hatte am Samstag den FC Gütersloh zu Besuch. Das Spiel gegen die Gütersloher verlief nicht so gut für unsere C1-Jugend. Unsere Jungs hatten das Spiel eigentlich in der Hand doch in den Angriffen wirkten unsere Rietberger oft unkonzentriert und wenn dann mal ein Angriff durchkam konnten sie die Chance nicht verwandeln. Und in der zweiten Halbzeit bekamen die Gütersloher dann auch noch einen Elfmeter den die Jungs zum 0:1 verwandelten. Danach gelang unseren Jungs leider kein Treffer mehr und die Gütersloher gewinnen mit 0:1 gegen unsere C1-Jugend.

C2-Jugend tritt mit elf Mann an

Für unsere C2-Jugend sah es am Wochenende schon vor dem Anpfiff gegen den SW Sende nicht so gut aus. Unsere Rietberger haben schon so einen eng besetzen Kader. Doch am Wochenende waren noch einige Spieler verletzt und so traten unsere Jungs mit elf Mann an. Durch eine Ecke ging der SW Sende mit 1:0 in Führung. Doch durch eine schöne Flanke konnten unsere Jungs in der ersten Halbzeit das 1:1 machen. In der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs überlegen und drückten die Sender in ihre Hälfte doch bekamen durch einen Konter das 2:1. Doch unsere C2 gab weiterhin alles und es gelang den Jungs eine Minute vor Schluss zum 2:2 auszugleichen. So trennen sich die beiden Mannschaften mit 2:2 Unentschieden.

Für unsere C2 trafen: Joshua Zielke (33.), Mohsen Abbou (69.).

D1-Jugend dreht das Spiel gegen TSG Harsewinkel

Der TSG Harsewinkel war diesen Samstag bei unserer D1-Jugend zu Besuch. In der ersten Halbzeit waren unsere Jungs noch nicht richtig im Spiel und es gelang den Harsewinkelern mit 1:0 in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit drehten unsere Rietberger dann nochmal richtig auf. Und mit den drei Treffern in der zweiten Halbzeit gelang es unserer D1-Jugend das Spiel zu drehen. Und unsere Rietberger gewannen das Spiel mit 3:1.

D2-Jugend besiegt TSG Harsewinkel 2

Der TSG Harsewinkel II war diesen Samstag bei unserer D2-Jugend auf der Berglage zuhause. Die ersten Halbzeit waren beide Teams ausgeglichen und zum Halbzeitpfiff trennten sich die beiden Mannschaften mit 0:0 Unentschieden. In der zweiten Halbzeit schalteten unsere Rietberger noch einen Gang hoch und erzielten noch zwei Treffer. So gewann unsere D2-Jugend das Spiel am Samstag gegen den TSG Harsewinkel mit 2:0.

E1-Jugend unterliegt SCW Liemke

Für unsere E1-Jugend ging es am Samstag gegen den SCW Liemke. Im Spiel gegen die Liemker klappte es nicht so wie es sollte für unsere Rietberger. In der ersten Halbzeit war es noch ausgeglichen und das Spiel stand zur Halbzeit 3:3 Unentschieden. Dann in der zweiten Halbzeit gaben die Jungs aus Liemke nochmal alles und erzielten zwei Treffer. Leider gelang unseren Rietbergern nur noch ein Tor. So endet die Partie mit 5:4 für den SCW Liemke.

E2-Jugend gewinnt Derby gegen Bokel

Am Samstag ging es für unsere E2-Jugend nach Bokel. In der ersten Halbzeit war es schwer für unsere Jungs sich gegen die Bokeler durchzusetzen und die Schwarz-Gelben führten mit 2:0. Doch dann drehten unsere Rietberger kurz vor der Halbzeit nochmal auf und führten zum Halbzeitpfiff mit 3:2. In der zweiten Halbzeit kombinierte unsere E2 dann sehr gut und erzielte so noch fünf Treffer. Leider trafen auch unsere Ortsnachbarn aus Bokel nochmal. Und unsere Rietberger gewinnen das Spiel mit 8:3.

F1-Jugend verliert Derby gegen Mastholte

Unsere F1-Jugend war am Samstag bei dem RW Mastholte zu Besuch. Das Spiel war leider alles andere als gut für unsere Jungs. Die Mastholter zeigten ein gutes Spiel. Unsere Rietberger gaben alles und taten was sie konnten. Leider ging das Spiel mit 9:1 für die Mastholter aus.

G-Jugend verliert gegen SC Wiedenbrück

Am Samstag spielten unsere Minis gegen den SC Wiedenbrück. Das Spiel lief leider nicht gut für unsere Jungs. Unsere G-Jugend kam nicht aus ihrer Hälfte raus und die Wiedenbrücker stürmten ununterbrochen auf das Tor unserer Rietberger. So endet das Spiel leider mit 12:0 für den SC Wiedenbrück.