D1-Jugend springt auf Rang zwei vor

6. März 2017

Unsere D1-Jugend ist nach einem Sieg beim direkten Konkurrenten wieder auf Platz zwei vorgerückt. Durch die gleichzeitige Niederlage des Tabellenführers ist man nun nur noch drei Punkte von der Spitze entfernt. A-Jugend baut Tabellenführung aus.

A-Jugend weiter Tabellenführer

Die Tönnies-Arena scheint ein gutes Pflaster für unsere A-Jugend zu sein. Nun konnte man schon das zweite Spiel in der Arena gewinnen. Gegen Langenberg-Benteler musste man anfangs einen Rückstand hinnehmen. Denn nach etwas einer halben Stunde ging der Gegner mit 1:0 in Führung. Doch mit einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit konnten unsere Jungs das Spiel drehen und mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen. Auch in der zweiten Halbzeit waren unsere Rietberger die spielbestimmende Mannschaft und konnten das Ergebnis nach 60 Minuten noch auf 3:1 erhöhen. Dies war dann auch der Endstand. Weil der Tabellenzweite aus Liemke am Wochenende spielfrei hatte, stehen unsere Jungs im Moment mit sechs Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.

Für unsere A-Jugend trafen: Agon Krasniqi(39.), Kilian Kay(40.) und Albin Hajdini(57.)

B-Jugend rückt vorne weiter ran

Mit einem 4:0 Sieg gegen die JSG Isselhorst/Ummeln ist unsere B-Jugend weiter an die beiden vorderen Mannschaften herangerückt. Im Spiel zeigten unsere Jungs wieder eine sehr gute Leistung auf ein Tor musste man aber bis kurz vor der Halbzeit warten. Doch da schlugen die Rietberger dann richtig zu und erzielten in fünf Minuten drei Treffer. Damit ging es dann mit einem 3:0 in die Halbzeit und das Spiel war schon so gut wie entschieden. In der zweiten Hälfte erzielte Rietberg noch einen weiteres Tor und so hieß es dann am Ende 4:0 für unsere Jungs. Da der Tabellenführer aus Rheda mit einem Unentschieden patzte, liegt unsere B-Jugend nun vier Punkte hinter dem Zweiten und fünf hinter Tabellenführer FSC Rheda. Da man aber noch ein Spiel weniger hat, kann man den Abstand noch auf zwei und einen Punkt verringern.

Für unsere Rietberger trafen: Luca Tarun(34. und 39.), Maximilian Jungermann(38.) und Henri Oesterschlink(62.)

C1-Jugend weiter sieglos

Weiter auf die ersten Punkte muss unsere C1-Jugend warten. Gegen Germania Lette gab es leider eine knappe 1:o Niederlage. Im Spiel war man eigentlich sogar die bessere Mannschaft doch fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff ging der Gegner aus Lette leider mit 1:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt kamen unsere Jungs noch auf einige Möglichkeiten, aber rein wollte der Ball in diesem Spiel irgendwie nicht. Zu allem Überfluss, brannten bei einem Spieler unserer Rietberger leider kurz vor Schluss die Sicherungen durch und so gab es noch eine rote Karte für Rietberg. Das ist vor allem für die weiteren Spiele keine Vorteil.

Am Dienstag hat unsere C1-Jugend schon die nächste Chance Punkte zu holen, denn da geht es im Nachholspiel gegen RW St.Vit. Der Gegner hat schon elf Punkte geholt und steht auf Rang sechs der Tabelle. Deswegen wird es kein einfaches Spiel für unsere Jungs, aber die Qualität hätten die Jungs aufjedenfall. Anstoß ist um 18 Uhr in ST. Vit.

C2-Jugend ausgefallen

Durch eine kurzfristige Krankheitsfälle musste das Spiel unserer C2-Jugend leider abgesagt werden. Am Mittwoch geht es aber schon weiter, da trifft man auf die Mädels von FSV Gütersloh.Die Gegnerinnen stehen im Moment auf Rang sechs und haben sechs Punkte vor unseren Rietbergern. Anstoß ist um 18.30 Uhr in Bokel.

D1-Jugend nun wieder Zweiter

Unsere D1-Jugend hat sich mal wieder auf den zweiten Rang der Tabelle geschoben. Gegen den vorher auf Rang zwei stehenden VFL Rheda war man klar überlegen und konnte am Ende mit 3:0 gewinnen. Im ersten Durchgang ging man mit 1:0 in Führung, was dann auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte konnte man noch mehrere Tormöglichkeiten herausspielen, wovon auch zwei Bälle den Weg ins Tor fanden. Damit endete das Spiel mit 3:0 für unsere Rietberger. Durch die Niederlage von Verl II sind es nun nur noch drei Punkte bis zur Tabellenspitze.

D2-Jugend mit klarer Niederlage

Das es sehr schwer werden würde, wussten unsere Jungs schon vor dem Spiel. Im Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Isselhorst hieß es dann am Ende 7:2 für Isselhorst. In der ersten Hälfte spielten unsere Jungs noch sehr gut und mussten nur zwei Gegentore zulassen, wobei man selbst noch ein paar Chancen liegen ließ. Im zweiten Abschnitt konnten man zwar noch zwei Tore erzielen, doch man musste auch noch fünf weitere Bälle aus dem eigenen Netz holen. So stand es dann am Ende 7:2 für den Favoriten. Aber unsere Jungs hatten alles versucht, aber leider war der Gegner doch etwas zu stark.