D2-Jugend setzt sich gegen SC Wiedenbrück durch

29. Februar 2016

Die Spiele unserer Jugendmannschaften liefen dieses Wochenende leider nicht so gut. Nach spannenden und umkämpften Spielen mussten sich unsere Rietberger Jungs leider öfters geschlagen geben. Nur unsere D2-Jugend konnte sich am Samstag gegen einen direkten Konkurrenten in der Liga durchsetzen

A-Jugend muss sich geschlagen geben

Das Spiel unserer A-Jugend gegen den Tabellenersten lief in der ersten Halbzeit recht gut, doch obwohl unsere Jungs wenig zuließen gelang es dem SV Spexard zur Halbzeit mit 1:0 in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit verloren unsere Rietberger die Kontrolle über den SV Spexard und es geling dem Tabellenführer noch fünfmal zu erhöhen. In der 88. Minute gelang Lennart Kleygrewe dann noch der Ehrentreffer für unsere Rietberger zum 6:1 für den SV Spexard.

B1-Jugend verliert gegen Tabellenführer

Unsere B-Jugend traf am Samstag auf den FSC Rheda, der ungeschlagene Tabellenführer in der Kreisliga A. Die Partie war ausgeglichen und von beiden Mannschaften stark umkämpft. Die erste Halbzeit endet Torlos mit 0:0. In der zweiten Halbzeit neutralisieren sich die beiden Mannschaften den größten Teil. Doch in der 70 Minute gelang es dem FSC Rheda dann den Siegtreffer zum Endstand von 1:0 zu erzielen.

C1-Jugend mit Niederlage gegen SV Avenwedde

Am Samstag zeigte unsere C1-Jugend auf der Berglage ein hart umkämpftes Spiel gegen den SV Avenwedde. Unsere Rietberger hatten einige gute Aktionen nach auf das gegnerische Tor scheiterten doch dann oft kurz vorher. Nachdem die erste Halbzeit torlos endete, ließ der erste Treffer der Partie auch in der zweiten Halbzeit auf sich warten. In der 61. Minute gelang es dem SV Avenwedde dann doch den Ball in das Tor unserer Rietberger zu befördern. Zwei Minuten danach erhöhte der SV Avenwedde dann zum Endstand von 2:0.

D1-Jugend mit schlechter Chancenverwertung

Wenn man die Tore vorn nicht macht bekommt man sie hinten. Diese alte Fußballweißheit passt zu dem Spiel unserer D1-Jugend am Samstag. Nach der ersten Halbzeit führte der SCW Liemke mit 2:1. In der zweiten Halbzeit gelang es unseren Jungs dann nicht mehr den Ball in das Tor der Liemker zu befördern. So muss sich unsere D1-Jugend mit 1:2 gegen den SCW Liemke geschlagen geben.

D2-Jugend trifft auf Konkurrenten

Der Gegner unserer D2-Jugend hieß am Wochenende SC Wiedenbrück 4. Die beiden Mannschaften zeigten ein sehr schönes Spiel. Nach der ersten Halbzeit stand war der Spielstand bei 1:1 unentschieden. Dann in der zweiten Halbzeit drehten unsere Rietberger nochmal auf und erhöhten gleich noch zweimal zum Endstand von 3:1 für Rietberg.