E1-Jugend siegreich gegen SpV SW Marienfeld

21. März 2016

Dieses Wochenende traf unsere E1-Jugend auf dem Tabellenzweiten SpV SW Marienfeld. Das Spiel fand auf der Berglage statt. In der ersten Halbzeit brauchten unsere Jungs erst etwas um warm zu werden doch in der zweiten Halbzeit gaben unsere Rietberger Vollgas und konnten das Spiel mit 4:2 für sich entscheiden.

B2-Jugend gegen VFB Germania Lette

Im Spiel gegen den VFB Lette konnte unsere B2-Jugend leider keine Punkte einfahren. Auf die schnelle Führung in der sechsten Minute kam schnell die Antwort zum Halbzeitstand von 1:1 vom VFB Lette. In der 62 Minute baute Lette die Führung dann auf 2:1 aus. Zehn Minuten später fiel das 3:1. Dann in der 82 Minute gelang es beiden Mannschaften nochmal einen Treffer zu erzielen. So endet das Spiel mit 4:2 für den VFB Lette.

Für unsere B2 trafen: Jonathan Remmert (6.), Fabio Pohl (80+2.).

D1-Jugend verliert unglücklich

Wenn du die Tore vorne nicht machst bekommst du sie selbst rein. Diese alte Fußballweißheit trifft auf das Spiel unserer D1-Jugend vollkommen zu. Mehrmals spielten sich unsere Jungs vor das Tor der Marienfelder doch belohnten sich dafür nicht mit einem Tor. Dann 5 Minuten vor Abpfiff kam es wie es kommen musste. Durch einen langen Ball treffen die Marienfelder zum Endstand der Partie von 1:0 für Marienfeld.

E1-Jugend besiegt Tabellenzweiten

Die Begegnung mit dem Tabellenersten sah in der ersten Halbzeit nicht gut aus für unsere Rietberger. In der ersten Halbzeit gelang es nicht so wie es sollte. So stand es zum Halbzeitpfiff 1:1. In der zweiten Halbzeit legten unsere Rietberger dann nochmal ein Schüppe drauf. So gelang es ihnen noch drei Tore zu erzielen doch mussten auch noch einen Gegentreffer einstecken. Aber die Jungs konnten das Spiel mit 4:2 für sich entscheiden.

E2-Jugend spielt unentschieden Tabellenführer

Das Spiel am Samstag gegen den SV Avenwedde verlief unglücklich für unsere E2-Jugend. In der ersten Halbzeit bestimmten unsere Jungs das Spiel und führten zum Halbzeitpfiff mit 4:2. Doch dann in der zweiten Halbzeit lief das Spiel auf das gegnerische Tor nur noch schleppend und unsere Jungs konnten nur noch ein Treffer erzielen. Doch dem SV Avenwedde gelangen noch drei Treffer zum 5:5 unentschieden. Zwei davon in den letzten fünf Minuten.

F1-Jugend 4:8 gegen Gütersloher TV

Diesen Samstag konnte unsere F1-Jugend leider keine drei Punkte einfahren. Mit sieben Spielern ging es gegen den Gütersloher TV. Unsere Blauweißen gaben alles. Doch konnten trotz allem leider nur halb so viele Tore schießen wie der Gegner. Und so endet das Spiel mit 4:8 für den GTV.

F2-Jugend verliert gegen SCW Liemke 2

Unsere F2-Jugend konnte das Spiel gegen SCW Liemke am Samstag leider nicht für sich entscheiden. Obwohl die Jungs vollen Einsatz zeigten konnten sie leider kein Tor erzielen. So mussten sich unsere Rietberger nach dem Schlusspfiff mit 8:0 geschlagen geben.

G-Jugend verliert gegen den SV Spexard

Unsere jüngsten Kicker zeigten eine torreiche Partie gegen den SV Spexard. Beide Mannschaften spielten mit großem Engagement. Doch am Ende der Partie lief es besser für den SV Spexard die zwölf Tore erzielt hatten während es unseren Jungs leider nur dreimal gelang ein Tor zu erzielen. So endet das Spiel mit 12:3 für den SV Spexard