F1 verspielt Führung gegen Langenberg Benteler

26. April 2016

Samstag traf unsere F1-Jugend auf der Berglage auf den SG Langenberg-Benteler. Unsere Jungs starteten gut in das Spiel. Doch dann verloren unsere Jungs die Kontrolle über das Spiel. Am Ende scheiterten unsere Rietberger an der Chancenverwertung.

B1-Jugend unterliegt dem SCW Liemke

Die Begegnung unserer B1-Jugend mit dem SCW Liemke verlief schlecht für unsere Jungs, in der ersten Halbzeit war das Spiel noch ausgeglichen und zum Halbzeitpfiff stand es 0:0 unentschieden. In den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit verloren unsere Rietberger den Zugriff zum Spiel und bekamen zwei Gegentore. Danach lief es wieder besser und in der 76. Minute fiel der Anschlusstreffer für unsere B1. Danach versuchten unsere Blau-Weißen noch den Ausgleich zu erzielen leider klappte es nicht und das Spiel endet mit 1:2 für den SCW Liemke.

Für unsere B1-Jugend traf: Mahmut Can Deniz (76.).

C1-Jugend verliert gegen den FC Kaunitz

Am Samstag traf unsere C1-Jugend auf den FC Kaunitz. Die erste Halbzeit verschliefen unsere Rietberger total. Schon in der fünften Minute des Spiel gelang dem FC Kaunitz der Treffer zum 1:0. Dann in der zweiten Halbzeit bekamen unsere Jungs in der 42. Minute das 2:0. Dann scheiterten unsere Rietberger oft vor dem Tor der Kaunitzer. In der 65. Minute machten unsere Rietberger dann den Anschlusstreffer zum 2:1. Fünf Minuten später ertönte dann er Schlusspfiff und das Spiel endete mit 2:1 für den FC Kaunitz.

Für unsere Rietberger traf: Arion Shala (65.).

C2-Jugend gegen SCE Gütersloh

Unsere C2-Jugend war am Samstag zu Besuch beim SCE Gütersloh. Unsere Rietberger bestimmten das Spiel vom Minute eins an. Und in der zwölften Minute trafen unsere Rietberger zum 1:0. Acht Minuten später erhöhte Lukas Akman für unsere C2 auf 2:0. In der zweiten Halbzeit erhöhten unsere Rietberger in der 42. Minute auf 3:0. Danach vergaben unsere Rietberger noch einige Chancen so endete das Spiel mit 3:0 für unsere C2-Jugend.

Für unsere Viktoria trafen: Joshua Zielke (12.), Lukas Akman (20.) und Mohamed Abbou (42.).

D1-Jugend besiegt den BW Gütersloh

Unsere D1-Jugend traf am Samstag auf den BW Gütersloh. Das Spiel gegen die Gütersloher war in der ersten Halbzeit noch sehr ausgeglichen. Beiden Mannschaften gelang es einen Treffer zu erzielen so stand es zur Halbzeit 1:1 unentschieden. Dann in der zweiten Halbzeit schalteten unsere Rietberger einen Gang hoch und erlangten die Kontrolle über das Spiel. Es gelang unseren Jungs noch zwei Treffer zu erzielen so endet das Spiel mit 3:1 für unsere D1-Jugend.

D2-Jugend verliert gegen Tabellenführer

Am Samstag spielte unsere D2-Jugend gegen den SC GW Varensell. Unsere Reitberger gaben vollen Einsatz und hielten gut gegen die Varenseller. Doch trotzdem bekamen unsere Rietberger in der ersten Halbzeit zwei Gegentore. In der zweiten Halbzeit legten die Varenseller noch eine Schüppe drauf doch auch unsere Rietberger gaben alles und verteidigten so gut es ging. In der zweiten Halbzeit gelang es dem Tabellenführer noch drei Tore zu erzielen. So endet die Begegnung unserer D2-Jugend mit 0:5 für den SC GW Varensell.

E1-Jugend besiegt den 1. FC Isselhorst

Samstag spielte unsere E1-Jugend gegen den 1. FC Isselhorst. Schon in der ersten Halbzeit bestimmten unsere Rietberger das Spiel und führten nach der ersten Halbzeit schon mit 4:0. In der zweiten Halbzeit ruhten sich unsere Jungs auf der Führung aus. Und unsere Rietberger erzielten noch zwei Tore doch auch die Jungs aus Isselhorst erzeilten noch einen Treffer. So endete das Spiel mit 6:1 für unsere E1-Jugend.

E2-Jugend verliert gegen Tabellendritten

Am Samstag war der Tabellendritte SC Wiedenbrück bei unserer E2-Jugend zu Besuch. In der ersten Halbzeit klappte gar nichts bei unseren Jungs. Und so führten die Wiedenbrücker zu Halbzeit mit 3:0. In der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs dann besser drauf und es gelang ihnen drei Tore zu erzielen. Leider traf der SC Wiedenbrück auch noch viermal so Endet das Spiel mit 3:7 für die Wiedenbrücker.

F1-Jugend verliert gegen SG Langenberg-Benteler

Das Spiel für unsere F1-Jugend fing sehr gut an. In der ersten Halbzeit gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung. Doch die Antwort der Langenberger ließ nicht lange auf sich warten. Als das Spiel kurz vor Ende 3:4 für die Langenberger stand klappte es für unsere Rietberger nicht den Ausgleich zu erzielen. So endet das Spiel mit 3:4 für den SG Langenberg-Benteler.

F2-Jugend verliert in Sende

Am Samstag spielte unsere F2-Jugend gegen den SW Sende. In der ersten Halbzeit gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung. Ab dann war die Luft raus bei unserer F2. Und den Jungs vom SW Sende gelang es noch fünf Treffer zu erzielen. So verliert unsere F2 leider mit 1:5 gegen den SW Sende.

G-Jugend spielt unentschieden gegen Clarholz

Nachdem die letzten Spiele unserer Minis nicht so gut liefen ging es am Samstag gegen den Victoria Clarholz. Unsere G-Jugend gab alles und zeigte tollen Fußball. Beiden Mannschaften gelang es drei Treffer zu erzielen und das Spiel endete mit 3:3 Unentschieden.