Viktoria mit gutem Start nach der Ferienpause

8. November 2017

Nach einer rund zwei wöchigen Pause ging es am letzten Wochenende wieder los für unsere Jugendmannschaften. Die Qualifikationsphase war vorbei und die richtigen Liga Spiele starteten. Alle Mannschaften konnten Punkten , lediglich unsere E-Jugend musste sich geschlagen geben.

A-Jugend gewinnt mit 1:3 in Langenberg

Nach einem ärgerlichen dritten Platz in der Qualifikationsphase , schaffte es unsere A-Jugend leider nur in die Kreisliga B. Als Zielsetzung hat sich unsere Mannschaft vorgenommen ganz oben mitzumischen. Im ersten Spiel traf man auf die Spielgemeinschaft aus Langenberg-Benteler, die gleich in der neunten Minute in Führung gingen. Lange Zeit schaffte es nicht unsere Mannschaft den Ausgleich zu erzielen und lief einem Rückstand hinterher. In der Halbzeit traf wohl Trainer Dirk Armatage die richtigen Worte, denn gerade mal drei Minuten nach wieder Anpfiff konnte unsere A-Jugend den Ausgleich durch Leon Wimmelmeier erzielen. Nun war man am Drücker und konnte in der 77. und 84. Minute durch einen Doppelpack von Maximilian Jungermann den ersten Sieg im ersten Spiel perfekt machen.

C-Jugend schlägt Spexard II Zuhause mit 3:1

Mit dem Start in die Kreisliga A hat unsere C-Jugend ihr erstes Saisonziel erreicht. Kurios ging die Partie los , mit einer Kette an Unaufmerksamkeiten geriet man in der dritten Minute in den Rückstand, doch vielleicht war das auch der Weckruf den unsere C-Jugend brauchte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften, in dem Florian Lind fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit eine der Chancen zum Ausgleich nutzen konnte. Mit breiter Brust kam die Mannschaft aus der Kabine und man merkte das das Team die drei Punkte Zuhause behalten möchte, denn von nun an dominierte man das Spiel und von Spexard kam kaum noch Gegenwehr. Florian Lind 52. Minute und Augustin Fechtelkord 62. Minute machten den ersten Dreier perfekt.

C2-Jugend mit Remie gegen SV Avenwedde II

Auch für unsere C2-Jugend ging es am letzten Wochenende los, mit dem Avenwedde traf man auf einen gleich starken Gegner. Es war eine hart umkämpfte Partie in der sich keiner von beiden Mannschaften etwas schenkte. in der 18. Minute musste dann unsere C2-Jugend einen Rückschlag hinnehmen, und durfte von nun an dem 0:1 hinterherlaufen. Doch die Mannschaft bewies Teamgeist und hat nicht aufgegeben, dies zahlte sich dann in der letzten Spielminute auch aus und Nick Fischer erzielte das 1:1 Unentschieden.

E-Jugend verliert mit 2:17 in Mastholte

Ein bitteres Wochenende für unsere E-Jugend, doch wer kennt das nicht, der eine Tag an dem alles schief läuft. Man war mit den Gedanken wohl einfach noch in den Ferien und frühe Gegentreffer machten es unserer Mannschaft schwer überhaupt in die Partie zu finden. Mastholte war in allen belangen einfach wacher und bissiger, dennoch kein Grund den Kopf in den Sand zu stecken. Das Spiel wird ganz schnell vergessen und im nächsten wird mit alter Form gestartet.

F-Jugend gewinnt Heim mit 8:2 gegen den SC Wiedenbrück

Mal wieder ein grandioses Spiel der F-Jugend, die mit ihrem Offensiven Fußball sehr überzeugten. Frühes stören und nach Ballverlust gleich mit der ganzen Mannschaft gegen zu arbeiten zeichnet unsere F-Jugend aus, die sich in einen Rausch spielten. Von Beginn an war man wach und von den Ferien nichts mehr zu spüren, die Jungs hatten einfach einen riesen Spaß am Fußball spielen. Tolle Teamleistung und ein schönes Spiel. weiter so !